首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>学术交流>>正文

【学术报告】研究生出国(境)交流项目系列报告——赵泽昊:在新加坡国立大学探索离子热电材料的潜力

2023-11-26 17:16 化学与化工学院

报告时间:2023年11月30日(周四)14:00

报告地点:长安校区理苑会议室

报告人简介:

赵泽昊,化学与化工学院2020级博士研究生,师从王汝敏教授,主要从事吸波材料和离子热电材料的研究,已发表学术论文10余篇。

项目概况及报告内容:

受国家建设高水平大学公派研究生项目资助,赵泽昊同学于2022年10月至2023年9月期间,到新加坡国立大学材料科学与工程学院进行了为期12个月的学习,外方导师为欧阳建勇副教授。学习期间,该生在欧阳建勇老师的指导下进行离子热电材料的研究,发现了聚离子液体基离子热电材料的离子迁移机制,完成了相关论文的撰写。本次报告将介绍该生在新加坡国立大学学习期间的收获和体会,以及在“柔性离子热电材料”方面取得的成果。

化学与化工学院 研究生院

2023年11月26日


(审核:张啸川)

关闭

最新公告
【大赛通知】关于举办2023年中国大学...
西北工业大学校历、校车时刻表
【研究生招生】文化遗产研究院2024年...
定期存款银行竞争性选择项目评审结果公告
关于下载使用学校新版宣传片的通知
【重要通知】西北工业大学全球人才招...
【重要通知】关于举办西北工业大学航...
关于组织开展2022中国正能量“五个一...
【重要通知】2023年陕西省全国硕士研...
西北工业大学博物馆室外展场及景观设...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072