首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>网络服务>>正文
关于对校内固定IP主机进行备案登记的通知
2018-03-27 11:34   审核人:   (点击: )

校内各单位:

       按照年度工作计划,信息中心将于2018年5月启动学校办公教学区网络改造工作,届时所有联网设备的IP地址将统一调整并重新分配。为尽量减少改造过程中对各学院、职能部处的影响,信息中心需提前了解各单位网络打印机、局域网服务器、物联网设备(安防监控、宣传大屏、节能监管)等有固定IP地址的设备信息,以提前做好割接计划,否则届时未重新登记的设备将不能正常使用。普通上网计算机以及在信息中心主机房托管的服务器、虚机上申请的服务无需登记。

       具体请登录“翱翔门户”—“网上办事大厅”—“教师办事”—“办公服务”—“校内固定IP申请”流程办理。备案登记工作请在2018年4月15日前完成。

       咨询电话88491717。

 

 

信息中心

2018年3月27日

 

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072