首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>网络服务>>正文
关于短信服务平台上线试运行的通知
2017-12-19 11:06   审核人:   (点击: )

各单位:

为满足各单位在日常工作中群发短信需求,信息中心已建成校级短信服务平台,现面向全校试用。短信服务平台提供两种服务模式,一是给各单位创建二级管理员账户,各二级单位可利用短信服务平台Web界面实现群发短信的功能;二是提供标准Web Service接口,支持与各单位业务系统的对接,实现通过业务系统自动发送短信的功能,可用于密码找回、流程提醒等。目前,已实现包括信息中心网上办事大厅、科管部知识产权管理系统等多个系统对接并投入使用。

有通过Web页面群发短信需要的用户单位,请访问翱翔门户”->“网上办事大厅”->“办公服务,办理短信服务平台管理员申请流程,并在信息中心主页->“下载专区中下载《短信服务平台用户使用手册》。

有业务系统需要与短信服务平台对接的用户单位,请访问“翱翔门户”->“网上办事大厅”->“办公服务”,办理“短信服务平台接口申请”流程。信息中心将提供具体接口规范由用户单位进行接口开发,以实现业务系统与短信平台对接。

如需帮助,请联系信息中心工作人员 88491717

信息中心

20171219

 

附件:《西北工业大学短信服务平台用户使用手册》

附件【西北工业大学短信服务平台用户使用手册.pdf已下载
关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072