首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>网络服务>>正文
关于公用房综合管理系统上线试运行的通知
2018-04-17 17:02   审核人:   (点击: )

各单位:

学校公用房综合管理系统已开发完毕,从即日起上线试运行,登录地址http://gyfgl.nwpu.edu.cn:8080/archibus/login.axvw,也可登录国有资产管理处主页,点击“公用房综合管理系统”进入。

公用房综合管理系统涵盖土地房屋基本信息数据库、房屋分类管理与定额核算、房屋查询统计与辅助决策等三项基本职能,以土地房屋信息数据库为核心,以向学校各级领导提供房屋资源配置依据为努力方向,以不断提高学校公用房使用效益为目标,以现代数字网络信息技术为依托,实现公用房的科学、规范、高效管理。

目前,学校仅为各核算学院提供了公用房综合管理系统的登录账号,其他单位如需使用请联系国资处公房办申请账号。同时《西北工业大学学院公用房核算管理办法》已于4月3日印发施行,核算工作将依托公用房综合管理系统提供各项数据,请各学院进一步核对房屋结构、房间标识、三级使用单位和三级分类等信息,如需修改联系国资处公房办。

各单位在使用过程中请多提宝贵意见,帮助我们在功能设置和用户体验方面进一步完善,使该系统在优化学校房屋资源配置方面发挥更好的辅助决策作用。反馈信息请发送至lusheqiang@nwpu.edu.cn,我们将积极改进。

联系人:卢社强      联系电话:88494515

特此通知。

 



 

国有资产管理处

2018年4月12日

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072