首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
你的微笑,编织了每一个奇妙
2019-06-04 16:52   审核人:   (点击: )

 

 “少年儿童是祖国的未来和希望”。在“六一”儿童节来临之际,图书馆部门工会把对职工的关爱进一步体现在关心下一代的具体行动中,为部门工会40名职工子女送上了节日的礼物,并祝小朋友们节日愉快,希望他们好好学习,天天向上,快快乐乐生活,健健康康成长!

近年来,图书馆部门工会积极营造温馨的工作环境氛围,构建和谐图书馆文化,不断创新形式,从职工的切身利益出发,关心员工让职工们切实感受到图书馆大家庭的温暖”。

 

 

 

 

 

关闭窗口
最新公告
中外合作办学机构2018年度自评报告公...
我的人生我做主——西工大学生处王莉...
关于举办庆祝新中国成立70周年——用...
西北工业大学庆祝中华人民共和国成立7...
关于西北工业大学2019年“运筹帷幄,...
2018-2019CUVA中国大学生排球联赛总决...
关于转发《第八届西北联大与中国高等...
翰墨生辉·美在工大“喜迎新中国70华诞...
学校就业指导季启动
关于开展2019年“一院一品”学院文化...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072