首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
你的微笑,编织了每一个奇妙
2019-06-04 16:52   审核人:   (点击: )

 

 “少年儿童是祖国的未来和希望”。在“六一”儿童节来临之际,图书馆部门工会把对职工的关爱进一步体现在关心下一代的具体行动中,为部门工会40名职工子女送上了节日的礼物,并祝小朋友们节日愉快,希望他们好好学习,天天向上,快快乐乐生活,健健康康成长!

近年来,图书馆部门工会积极营造温馨的工作环境氛围,构建和谐图书馆文化,不断创新形式,从职工的切身利益出发,关心员工让职工们切实感受到图书馆大家庭的温暖”。

 

 

 

 

 

关闭窗口
最新公告
复合材料结构力学全英文短期课程通知
关于参加亚太工程组织联合会“一带一...
学校开通“不忘初心、牢记使命”主题...
“2019年水下无人系统技术高峰论坛”...
第四届“TESCAN杯”陕西省大学生微结...
第四届全国高校网络教育优秀作品推选...
关于举办“幸福生活密码”压力管理与...
西北工业大学校历 2019-2020
西北工业大学第六届翱翔青年学者论坛...
关于在西北工业大学举办企业高级管理...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072