首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
图书馆部门工会第八届一次职工代表大会顺利召开
2018-09-30 15:27   审核人:   (点击: )

2018年9月28日下午4点,图书馆部门工会第八届一次职工代表大会在友谊校区培训教室召开。图书馆馆长李铁虎、党总支副书记李勇、副馆长李辉、副馆长何惠如及来自全馆各部门的38位职工代表参加了会议。大会由图书馆党总支副书记李勇主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中开幕。首先,由图书馆部门工会副主席周翔代表第七届部门工会委员会向大会作近6年来的部门工会工作报告及财务支出情况报告。报告总结了2012来以来部门工会积极开展日常工作,坚持教代会制度,推进民主管理工作,关心女职工工作生活,开展各项文体活动,丰富职工的文化生活、加强部门工会自身建设等方面的工作,并公布了部门工会经费使用情况。

随后进行第八届部门工会委员会选举,由图书馆党总支副书记李勇介绍候选人情况,宣读选举办法和监票人计票人名单,大会通过无记名投票方式选举产生新一届部门工会委员会。

李铁虎馆长对图书馆第七届部门工会委员的各项工作给予了高度肯定,并对新一届部门工会委员表示热烈祝贺。在祝贺同时,希望新一届部门工会要继续发扬上届部门工会优良作风,紧紧围绕图书馆中心工作,服务大局,开拓创新,充分发挥部门工会职能,使部门工会工作再上新台阶。

 

   

 

 

 

 

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072