首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
图书馆开展2019年数字资源订购征询读者意见有奖问卷调查活动
2018-09-26 09:07   审核人:   (点击: )

亲爱的读者:

2019年数字资源订购工作即将开始了,在保障学校重点学科数字资源建设的同时,为了充分满足广大读者的需求,图书馆将面向全校读者开展数字资源订购征询意见有奖问卷调查活动。诚邀您积极参与图书馆数字资源的建设,充分发表意见和建议。如果您的意见和建议被采纳,我们有奖品鼓励哦!真切希望能与您携手共建图书馆数字资源,共同为学校的发展建设贡献力量。

感谢您的参与!

参与方法:

您可在图书馆网站的有奖问卷调查活动页面点击了解图书馆数字资源的整体情况、数字资源的利用推广和开展的特色服务、以及图书馆2018年试用数据库的整体情况,之后填写调查问卷。

1您可在图书馆网站或者使用手机扫描二维码在线填写有奖调查问卷。调查问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/28051707.aspx

手机二维码

undefined

2您也可通过邮件填写有奖调查问卷,发送到邮箱:ymj@nwpu.edu.cn

3图书馆一楼总服务台、每层咨询台、阅览室台口,我们会放置问卷调查表,您不方便上网的时候也可以填写纸质调查表参与活动。

4您也可以在QQ讨论组425676817(扫码加群)与图书馆互动,在QQ讨论组直接说出您对数字资源的需求。(友情提示:完整填写调查表才有奖品。)

活动方法:

1完整填写调查问卷,特别是手机号码和邮件信息,以便图书馆对您的意见进行回复,及时通知获奖信息;

2对于参与者的意见,图书馆会一一答复,尽力解决;

3活动结束后,图书馆将评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,完成所有答题的读者均可获得参与奖。

颁奖方式:

获奖名单将在图书馆主页通知公告栏目、图书馆微信公众平台公布,图书馆也将通过电子邮件通知所有获奖者。

咨询电话:029---88493504

联系人:杨老师 郝老师

图书馆

附件【一、2019年数字资源订购征询读者意见调查表.docx已下载
附件【二、2018年图书馆数字资源整体情况.docx已下载
附件【三、2018年数字资源利用推广及开展的特色服务.docx已下载
附件【四、2018年试用及拟计划新增数字资源列表.docx已下载
关闭窗口
最新公告
国家审计走进西北工业大学 财经法治...
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072