CEB Library圣智电子教参数据库试用公告(截止2018年7月31日)-西北工业大学
 首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
CEB Library圣智电子教参数据库试用公告(截止2018年7月31日)
2018-05-04 15:56   审核人:   (点击: )

1.数据库简介

CENGAGE(圣智出版集团)是全球三大顶尖教育出版集团之一,旗下多个出版品牌均有百年历史。其出版的优秀教材多被美国常青藤院校采用,具有极高的教学参考价值。圣智电子教参数据库是全球唯一的教参数据库,全库目前有3400余种电子教参,涵盖理学工程、经济管理、人文社科三个大类,数目还在不断更新。

美国圣智出版集团国际经典电子教材现已在图书馆开通试用。该数据库精选了世界一流学府的现用教材,让您足不出户就能看到美国大学的同步教材。其中包含位居全球第一的经济管理类图书,如著名经济学家格里高利曼昆的《经济学原理》。同时,CEB Library圣智电子教参数据库还包含了众多人文社科类图书,如知名社会学家艾尔巴比的相关著作。

2.访问地址:http://www.cnpereading.com/cengage

3.试用时间:2018424日至2018731

4.使用方法:在校园网环境下访问 http://www.cnpereading.com/cengage。登陆后点击查看易阅通上全部Cengage电子书”。如需按类别查看图书列表,可在左侧学科分类处点击更多可以按照分类浏览图书。如下图:

                                               

5.检索咨询:宋征玺 songzx@nwpu.edu.cn 88492928

 订购咨询:郝老师 haotx@nwpu.edu.cn  88493504



关闭窗口
最新公告
传承“五四”精神,争当时代先锋——...
艺术教育中心举办《震撼、震惊与震慑...
关于申报2018年研究生高水平全英文课...
南山艺堂——“京剧进校园”系列活动...
原子力显微镜所有功能全面开放运行及...
西工大伦敦玛丽女王大学工程学院2017...
感应耦合等离子刻蚀系统(ICP)免费试...
关于征集西北工业大学80周年校庆摄影...
多功能物性测量系统(PPMS)免费试运...
南山艺堂---“古方香囊”创意体验活动...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072