首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
PNAS数据库正式开通使用
2018-01-08 09:49   审核人:   (点击: )



访问入口:http://www.pnas.org/ 

简单介绍:美国科学院于1863年由美国国会立法成立,距今有150多年的历史。随着科学技术的重要性日益增加,美国科学院逐渐扩展为国家研究理事会(1916年)、国家工程院(1964年)和国家医学研究院(1970年),这些组织统称“国家科学院”。Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America(ISSN:0027-8424)《美国科学院院报》(PNAS)是世界上被引用次数最多的综合性、跨学科连续出版物之一,每年出版3100多篇论文,周刊,主要刊载世界尖端的研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、观点展示、学术论文以及美国科学院学术动态报道等,所涵盖学科领域主要为生物、自然科学、社会科学等等。提供在PNAS上刊出的所有文献的摘要、全文、图表、公式及参考文献,回溯至1915年。2016年影响因子为9.661。 

咨询馆员:赵婉忻  bbzwx@nwpu.edu.cn    Tel: 88492928 

 

  使用指南






关闭窗口
最新公告
材料学院陕西省材料分析研究中心关于...
驻校艺术家计划——学生书画作品展及...
【通知公告】Haiyan Su副教授 “Stati...
关于学习贯彻《新时代高校教师职业行...
关于申报“2019年度西北工业大学在华...
驻校艺术家计划《书画名家工作坊》开...
国家审计走进西北工业大学 财经法治...
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072