首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>文献服务>>正文
“悦读·悦学”系统正式开通使用
2017-12-29 10:28   审核人:   (点击: )

访问入口: 

悦读系统:yd.51zhy.cn

悦学系统:yx.51zhy.cn

 

简单介绍:

  “悦读·悦学”系统是一款面向学校图书馆/院系、科研院所、企业等机构用户,依托电子工业出版社优质的多媒体教学内容资源,来开发建设的数据库产品。该系统打破了电子社单一纸书服务模式,为用户提供电子书的在线阅读与学习服务,同时建设了以课程为主线,知识体系配套的多媒体数字资源,以增强教与学的互动性。

  悦读系统主要是建立了电子书资源库,为用户提供最新的、正版电子书优质的在线阅读服务;悦学系统主要是建立了多媒体教学资源库,为用户提供课件、教案、视频、动画和图片等共数十种类型的多媒体数字资源在线学习等服务。

  

咨询馆员: 牛悦   sjxz@nwpu.edu.cn   Tel: 88492928 

 

 悦读悦学系统宣传册






关闭窗口
最新公告
关于邀请参加西北工业大学长安校区国...
关于开展“封面故事”系列宣传的通知
校分析测试中心原子力显微镜(AFM)开...
中国政府奖学金高校研究生项目(国际...
关于在健翔楼设立校园网服务咨询点的通知
全校各单位办公室联系方式
关于举办西北工业大学国际教育学院成...
关于征集校园文化景观雕塑创意的通知
关于开展“问题地图”清查工作的通知
图书馆开展2018年数字资源订购征询读...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072