首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>学术交流>>正文
【学术报告】研究生灵犀学术殿堂第371期之韩德强教授报告会通知
2018-10-12 08:37   审核人:   (点击: )

全校师生:

我校定于时间:10月19日10:30-11:30举办研究生灵犀学术殿堂——数据驱动的设备寿命预测技术报告会,现将有关事项通知如下:

1.报告会简介

报告人:韩德强教授(长江,杰青)

时间:10月19日10:30-11:30(周五)

地 点:友谊校区正禾宾馆西四会议室

主 题:基于多源信息融合的目标信息处理

内容简介:多源信息融合理论与方法是处理和应对复杂环境下目标跟踪、识别及平台导航问题的重要技术手段。本报告将分别从目标跟踪、目标识别以及导航等目标信息处理的三个层面入手,介绍相应的信息融合方法及应用,特别是针对不确定性信息的建模与处理方法。最后对未来信息融合领域的研究进行了展望

2.欢迎各学院师生前来听报告。报告会期间请关闭手机或将手机调至静音模式。

党委研究生工作部

自动化学院

2018年10月10日

报告人简介

韩德强:博士,西安交通大学教授,博士生导师,陕西省自动化学会理事,陕西省青年科技新星。研究领域包括证据推理、 模式分类、多源信息融合和组合导航等。先后主持总装预研基金重点项目1项,国家自然科学基金2项,GF973专题1项,中国博士后科学基金特别资助项目1项,陕西省科技计划项目1项,陕西省电子信息综合集成重点实验室基金2项,中电集团横向课题多项。作为学术骨干(排名第五)参加国家973课题1项。在国内外重要期刊及会议上发表论文60余篇,其中第一及通信作者SCI论文22篇,EI论文40余篇。

关闭窗口
最新公告
国家审计走进西北工业大学 财经法治...
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072