首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>学术交流>>正文
【学术报告】研究生灵犀学术殿堂第370期之胡昌华教授报告会通知
2018-10-12 08:36   审核人:   (点击: )

全校师生:

我校定于时间:10月19日9:00-10:00举办研究生灵犀学术殿堂——数据驱动的设备寿命预测技术报告会,现将有关事项通知如下:

1.报告会简介

报告人:胡昌华教授(长江,杰青)

时间:10月19日9:00-10:00(周五)

地 点:友谊校区正禾宾馆西四会议室

主 题:数据驱动的装备寿命预测技术

内容简介:系统地探讨了基于机理分析的寿命预测技术,基于回归分析的寿命预测技术,基于经验的寿命预测技术,基于失效数据统计分析的寿命预测技术,基于退化数据统计分析的寿命预测技术。

2.欢迎各学院师生前来听报告。报告会期间请关闭手机或将手机调至静音模式。

党委研究生工作部

自动化学院

2018年10月10日

报告人简介

胡昌华教授,火箭军工程大学导航制导与控制国家重点学科带头人、导弹测试与控制技术国家虚拟仿真中心主任,长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者,国家教学名师,军队领军人才,教育部自动化类教学指导委员会委员,中国自动化学会常务理事、技术过程故障诊断与安全性委员会副主任,军委科技委精确制导专家组专家,军委装备发展部装备质量特性与可靠性专家组专家,火箭军导弹专家,陕西省自动化学会副理事长,主要研究导弹自动测试、故障诊断与寿命预测等,出版专著7部、教材一部,一部教材入选国家规划教材,发表论文300余篇,SCI收录62篇,SCI他引1268次,获国家科技进步二等奖1项,军队(省)部级科技进步一、二等奖9项,当选全国优秀科技工作者,新世纪百千万人才国家级人选、国家有突出贡献的中青年专家,中国科协“求是”杰出青年实用工程奖,中国科协八大代表,享受政府特殊津贴专家,军队杰出专业技术人才奖,军队院校育才奖金奖,全军爱军精武标兵,火箭军十大砺剑尖兵。

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072