首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>学术交流>>正文
【学术报告】法国OZMA当代爵士五重奏大师课
2018-10-10 11:35   审核人:   (点击: )

主题:法国OZMA当代爵士五重奏大师课

报告人:NUSS Guillaume;SORO Julien;SCHARLÉ Stéphane;DE VILLERS Tam-Lynn;SERO GUILLAUME Edouard

时间:2018年10月15日周一16:00

地点:西北工业大学长安校区翱翔学生中心副楼一层合唱排练室

承办学院:艺术教育中心

简介

OZMA成立于2001年,是欧洲最能激动人心的爵士乐队之一,在这个既充满冒险又容易被理解的现代世界里,它有着丰富而又多样的影响。从2006年在巴黎举行的国际爵士乐比赛中获得“第一组合奖”到现在,OZMA已经发行了六张专辑,这些专辑都进行了无数次的巡回演出(在北美、非洲、印度、欧洲举办的300多场音乐会),各种各样的创作(一个大乐队、六场电影放映现场音乐会、两场摄影音乐会、一项视觉艺术创作),以及与外国艺术家的会晤(2008年在布基纳法索、2012年在印度古吉拉特和2014年在南非)。2016年,五重奏发行了受到当代爵士乐好评的“欢迎回家”,它受到了很多不同音乐风格的熏陶,凝聚了音乐所能提供的一切力量,这就是OZMA的声音!

OZMA以每两年一张专辑的速度稳定地发表新作品。2005年的同名专辑《OZMA》像是一部号与鼓交错的电影。2007年的《Electric Taxi Land》是一次爵士和摇滚之间的前卫融合。2009年的《Strange Traffic》拥有色彩鲜明极具爆炸性的声响。而更多英伦摇滚和电影化的音乐元素出现在了2011年的《Peacemaker》之中,能让听者联想到David Lynch或是Jim Jarmusch的电影。2013年的《New Tale》是一张优质的LIVE专辑,键盘和合成器的声响开启了一个全新的声音视野。

音乐家简介:

Edouard Séro-Guillaume• 贝司,作曲

Stéphane Scharlé• 鼓,作曲

Julien Soro• 萨克斯

Guillaume Nuss• 长号

Tam de Villiers• 吉他

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072