首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>留学信息>>正文
【国家公派】西班牙巴塞罗那自治大学与CSC博士奖学金项目
2017-12-26 17:19   审核人:   (点击: )
  1. 招生对象

    (1) 符合国家留学基金委所指定的“国家建设高水平大学公派研究生项目”实施院校的硕士应届毕业学生。

    (2) 符合国家留学基金委的“国家留学基金资助出国留学人员选拔简章”所规定的申请条件的所有学生。

  2. 招生专业列表和导师联系方法(见附件)

  3. 申请方法及时间

    (1) 根据招生专业列表选定专业,并通过列表上公开的联系方式与导师取得联系。

    (2) 与导师沟通并提供一定的材料。具体材料根据各院系的要求有所不同,可能会被要求提交的材料包括但不限于:

    a. 学习或研究计划书

    b. 本科和硕士期间成绩单

    c. 个人简历

    d. 学历和学位证书

    e. 语言能力证明证书

    f. 教授推荐信等

    注意:所有提交的材料必须为英语、西班牙语或者加泰罗尼亚语。必须得到UAB导师的同意后才能进行下一步的申请。

    (3) 填妥附件里的博士学位申请书,通过电子邮件向UAB的博士生院ep.admissions.doctorat@uab.cat提交此申请书、本科和硕士的成绩单、本科和硕士的学历和学位证书(硕士最后一年在读的,提交在读证明)、护照或者身份证首页扫描件,并抄送UAB的CSC项目负责人shanghai.office@uab.cat

    注意:邮件主题为“CSC+申请人姓名+导师姓名”,发送到ep.admissions.doctorat@uab.cat并抄送shanghai.office@uab.cat

    (4) 我校博士生院经过审核后,向合资格的学生发出电子版录取通知书(两周到两个月内,圣诞假期除外),向不合资格的学生发出邮件通知或补材料通知(两周内,圣诞假期除外)。向UAB博士生院提交材料的最后截止日期为2018年3月9日。

    (5) 获得我校电子版录取通知书后,按照2018年CSC“国家建设高水平大学公派研究生项目”的时间和程序安排参加该项目的申请和遴选。纸质版录取通知书将在CSC公布2018年奖学金获奖名单后,在2018年7月中旬前寄达。

    (6) 更多有关专业课程的详细情况请参考研究生院网页:http://www.uab.cat/web/study-abroad/phds/all-phd-programmes-1345666995270.html

    (7) 博士学位申请程序的详细情况请参考网页:http://www.uab.cat/web/study-abroad/phds/admission/admission-new-doctoral-studies-regulated-by-rd-99/2011-1345666996343.html

  4. 如有疑问,可与UAB西班牙巴塞罗那自治大学CSC项目负责人联系:陈科shanghai.office@uab.cat

  5. 注意事项:

    (1) UAB不能为申请人出具语言证明,也没有硬性规定此材料。请申请人提前自备语言证明,或者跟已确认的导师沟通解决办法。

    (2) 为免造成混乱和资源浪费,请不要一次申请多位导师的项目,谢谢合作!

    (3) 若得到UAB导师确认后,因个人原因决定放弃已确定的项目,请马上通知UAB导师和项目负责人。

    (4) CSC-UAB博士奖学金资助年限为4年。

    (5) 申请人年龄要求35岁以下。

附件【2018年项目申请表.doc已下载
附件【博士课题信息2018.xlsx已下载
关闭窗口
最新公告
多功能物性测量系统(PPMS)免费试运...
南山艺堂---“古方香囊”创意体验活动...
西北工业大学校史资料征集启事
关于开展全校形象标识检查与规范的通知
分析测试中心友谊校区分中心首套设备...
校分析测试中心原子力显微镜(AFM)开...
中国政府奖学金高校研究生项目(国际...
关于在健翔楼设立校园网服务咨询点的通知
全校各单位办公室联系方式
关于举办西北工业大学国际教育学院成...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072