首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>留学信息>>正文
【夏令营】关于选派学生参加2016荷兰屯特大学夏令营的通知
2016-04-13 15:39   审核人:   (点击: )

按照我校与荷兰屯特大学协议(世界排名160位),将选派优秀在校生参加屯特大学2016国际学生夏令营。该暑期夏令营将于8月14-23日举办,课程为以下8个主题,详细内容可参见附件和网址(https://www.utwente.nl/en/education/summer-school-curiousu/

1. Health and Happiness

2. Design the Future

3. Entrepreneurial

4. Hands-on Physics

5. Risk management & security

6. Serious Gaming

7. Smart cities S

8. Clean Water

暑期班简介

暑期班安排了在不同领域的知名专家讲解行业科研,发展及应用,同时也安排了丰富的社交活动。

申请要求

本科2年级至4年级的学员,不需要英语成绩(一般需要具备雅思6.0能力以保障其充分参与课程和交流)。

费用

项目费用:392欧元(在4月14日前注册),或448欧元(5月6日前注册)。项目费用涵盖住宿(帐篷)和校内饮食。国际机票/签证/保险费用由学生自行负担。

注:绝大多数学员将选择住帐篷,如果个别学员不适应,学校可安排校内宾馆,但需要自行负担费用。

报名截止时间及方式:

截止时间:2016.05.06

报名方式:填写《西北工业大学学生寒暑期交流项目申请表》(国际合作处网站下载中心“留学海外”栏)并发送到chuguoliuxue@nwpu.edu.cn;纸质版提交到国际合作处毅字楼720办公室

报名咨询:

国际合作处 88491264 何老师

2016.04.07

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072