首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>留学信息>>正文
关于举办“我眼中的世界”国(境)外风情摄影大赛的活动通知
2016-04-13 14:44   审核人:   (点击: )

为了响应学校国际化建设的号召,也为了激发同学们走出国门继续深造的热情,理学院与生命学院联合举办“我眼中的世界”国(境)外风情摄影大赛。大赛在新老校区同步开展,通过对学生在国(境)外拍摄的优秀摄影作品的征集与展览,让同学们更好更全面的感受国外的风土人情,从而培养学生对于世界各国文化的兴趣以及面向世界的素质

一、征集对象

西北工业大学全体学生

二、征集内容

征集学生在国(境)外(港澳台也可)拍摄的照片,既可以是美丽的风景照,也可以是迷人的人物照。

三、作品要求

1. 摄影作品可以手机拍摄或者数码相机拍摄,但不人为去除原始拍摄信息,不得加LOGO、水印、修饰性边框;可以适度修饰,调光,明暗等,作品内容积极向上。合成照片,以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片不予参选。

2. 每一张照片,写明作品题目、作者姓名以及作者所在院系、班级、联系方式,每一张照片附有50字左右的简要作品说明等。

3. 作品大小,数据量不超过5M,像素不得低于300万;格式要求为JPEG。彩色、黑白不限;只接受单幅照片(一人可以多次投稿)。

四、作品提交

1. 截稿日期:2016年4月21日

2. 提交方式:征集截止时间以发送邮件时间为准,请将征集内容中所描述内容以压缩文件发送至活动邮箱

新校区:58869502@qq.com

老校区:2356054360@qq.com

3. 作品来稿不退,请自留底稿原件。获奖参赛作品,请参赛者提供原片。逾期未能提交原片,或原片无法达到要求者,将失去获奖资格.

五、评选与展示

1. 比赛第一轮将采用主办方筛选的形式,选出的20份优秀作品进入第二轮。

比赛第二轮将采用“线上投票”的形式,在小瓜工大助手上进行投票,按票数高低进行排名。

2. 在截止的日期后的一个工作周之内会进行线下摄影作品展示。

六、奖项设置

前10名的优秀作品为一等奖

前20名的优秀作品为二等奖

其余的优秀作品为三等奖

七、版权

1.应征作品需保证为本人原创,不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉嫌侵权行为所产生的后果由作者本人承担。

2.主办方对入选或入围作品有权直接修改完善。

国际合作处 团委工作部

理学院 生命学院

2016年4月13日

关闭窗口
最新公告
关于举办西北工业大学80周年校庆摄影...
关于开展“封面故事”系列宣传的通知
图书馆开展2018年数字资源订购征询读...
关于申报2018年度聘请外国文教专家项...
关于申报“2018年度西北工业大学举办...
爱心图书捐赠倡议书
关于精品校园剧《寻找师昌绪》校内首...
关于2017年中秋节、国庆节放假安排的...
第一届“马克思主义科学技术与社会(S...
关于申报2017年下半年国际学术交流基...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072