首页 | 综合通知 | 教务教学 | 学术交流 | 留学信息 | 科研管理 | 文献服务 | 招标信息 | 网络服务 
当前位置: 校园公告>>综合通知>>正文
关于研究生教育综合管理系统(学位部分)试运行的通知
2018-06-26 16:16   研究生院 审核人:   (点击: )

各学院、各位老师、同学:

研究生教育综合管理系统(一期)自2016年9月正式投入运行以来,极大方便了全校师生,解决了培养部分双校区运行问题,提高了办事效率。研究生教育综合管理系统(学位部分)将于2018年6月23日上线试运行,系统试运行后,所有通过研究生教育综合管理系统进行学位申请的毕业、上会学生信息均从系统产生,2018年12月以后上会学生的《答辩决议证明》及《公示证明》将直接由学生通过“自助打印系统”领取。现将现行工作通知如下:

一、适用对象:

全体尚未上会的研究生及其相关导师、学院工作人员、分会工作人员。

二、系统功能:

1.学生用户:成果维护、预答辩申请、送审申请(包含送审论文上传、二次送审申请)、申诉申请、答辩申请、最终论文上传及相关查询。

2.教师用户:预答辩申请审核、送审申请审核、送审论文审核、申诉申请审核、答辩申请审核。

3.其他相关工作人员:预答辩申请审核、学位申请相关审核及录入、申诉申请审核、答辩申请审核、最终论文审核、学位讨论管理、学位评定委员会审查及录入。

三、使用说明:

学位申请流程如下图所示(高清图见附件),请学生、导师、答辩秘书、学院、分会、学位办按照各自工作要求时间节点及时登陆系统完成相应工作。

学位申请流程

各类用户可通过以下路径查询研究生教育综合管理系统(学位部分)的操作方法:

1.系统右上角点击“帮助”,点击“博士学位申请流程”和“硕士学位申请流程”,点击相应功能直接观看视频。

2.关注“西北工业大学研究生教育”(gsnwpu)微信公众平台,点击“办事指南→系统指南”。

西北工业大学研究生教育

四、特殊说明:

1.学位论文已送审及已答辩没有上会的研究生在上会前需通过学院联系学位办,经录入送审成绩和答辩成绩后直接在系统中进行“最终论文上传”。

2.其余研究生均需从“预答辩申请”、“送审申请”处开始学位申请。

五、系统培训工作:

系统培训工作将于6月底7月初另择时间进行,请学院、分会研究生培养相关人员协调时间,按时参加。

六、咨询方式:

由于系统咨询的特殊性,研究生院提供以下方式进行咨询:

1.添加QQ群“研究生教育系统咨询组”499639807进行咨询。

2.关注“西北工业大学研究生教育”(gsnwpu)微信公众平台直接咨询。

请咨询人员主动报学号、工号及截屏说明所遇到的问题后进行咨询。

特此通知。

西北工业大学研究生院

2018年6月22日

关闭窗口
最新公告
关于高雅艺术进校园——国家京剧院赴...
【会议通知】2018年仿真学术交流会
西北工业大学2018迎新文艺晚会预告
校历(2018-2019)
外国语学院“一带一路”跨文化研究所...
关于2019年创新型人才国际合作培养项...
2018年水下无人系统技术高峰论坛”—...
关于研究生教育综合管理系统(学位部...
关于举办陕西省第一届大学生工程制图...
“乘风破浪,扬帆启航”2018西北工业...
西工大主页  招聘信息  就业信息  本科招生  研招信息
版权所有©西北工业大学  地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072